مواعيد

مواعيد مباريات ليفربول

.

مواعيد مباريات ليفربول والتي يهتم الكثيرون بالبحث عنها، وذلك نظرًا لما يتمتع به الفريق العريق من شعبية جارفة، خاصة في منطقتنا العربية ومصر على وجه الخصوص، حيث يلعب له النجم المصري محمد صلاح، ونادي ليفربول يعتبر هو أحد أعرق الأندية الإنجليزية، والتي تحظي بشعبية كبيرة وجارفة حول العالم، نظرًا لما يقدمه من روعة الأداء، وأيضًا نتيجة لحصوله على العديد من البطولات، وذلك سواء على المستوي المحلي، من خلال الدوري الإنجليزي، والذي يعتبر الأقوى على مستوي العالم، أو من خلال حصول الفريق على العديد من البطولات القارية، ومنها دوري الأندية أبطال أوربا، ويمكن التعرف على المزيد حول جدول مباريات الفريق الأنجليزي، من خلال موقع – تجربتي

مواعيد مباريات ليفربول

مواعيد مباريات ليفربول
مواعيد مباريات ليفربول

يعتبر نادي ليفربول من أكبر وأعرق الأندية الأوربية، والتي تحظي بشعبية كبيرة، وذلك سواء على مستوي إنجلترا، أو على المستوي العالم، كما أن النادي العريق يعشقه الكثير من العرب والمصريين، وذلك نظرًا لأنه يضم بين صفوفه اللاعب محمد صلاح، مما يجعل الكثيرون يهتمون بالتعرف على مواعيد المباريات الخاصة بالفريق، كما يهتمون بالحصول على الجدول الخاص بذلك.

جدول مباريات ليفربول في الدوري الإنجليزي

جدول مباريات ليفربول الموسم الجديد 2022

يمكننا أن نتعرف على الجدول الخاص بمباريات ليفربول، وكذلك المواعيد الخاصه به، والقنوات الناقلة لمباريات الفريق العريق، والتي جاءت على النحو التالي:

ليفربول – وست هام

  • التاريخ: السبت 5 مارس 2022،
  • التوقيت: 19:30 مصر، 20:30 السعودية
  • الملعب: أنفيلد

برايتون – ليفربول

  • التاريخ: السبت 12 مارس 2022،
  • التوقيت: 14:30 مصر، 15:30 السعودية
  • الملعب: فالمر

آرسنال – ليفربول

  • التاريخ: الأربعاء 16 مارس 2022.
  • التوقيت: 22:15 مصر، 23:00 السعودية.
  • الملعب: الاتحاد.

ليفربول – مانشستر يونايتد

  • التاريخ: الأحد 20 مارس 2022.
  • التوقيت: 18:30 مصر، 19:30 السعودية
  • الملعب: أنفيلد

ليفربول – واتفورد

  • التاريخ: السبت 2 أبريل 2022.
  • التوقيت: 13:30 مصر، 14:30 السعودية.
  • الملعب: أنفيلد

مانشستر سيتي – ليفربول

  • التاريخ: الأحد 10 أبريل 2022.
  • التوقيت: 17:30 مصر، 18:30 السعودية.
  • الملعب: اتحاد

أستون فيلا – ليفربول

  • التاريخ: السبت 16 أبريل 2022.
  • التوقيت: 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • الملعب: فيلا بارك

ليفربول – إيفرتون

  • التاريخ: السبت 23 أبريل 2022.
  • التوقيت: 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • الملعب: أنفيلد

نيوكاسل يونايتد – ليفربول

  • التاريخ: السبت 30 أبريل 2022.
  • 16:00 مصر، 17:00 السعودية.
  • الملعب: سانت جيمس بارك

ليفربول – توتنهام

  • التاريخ: السبت 7 مايو 2022.
  • 16:00 مصر، 17:00 السعودية
  • الملعب: أنفيلد

ساوثامبتون – ليفربول

  • التاريخ: الأحد 15 مايو 2022.
  • 16:00 مصر، 17:00 السعودية
  • الملعب: سانت ماري

ليفربول – وولفرهامبتون

  • التاريخ: السبت 22 مايو 2022.
  • التوقيت: 17:00 مصر، 18:00 السعودية.
  • الملعب: أنفيلد

اقرأ أيضًا:

 

2
الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق